AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur ce réseaux sociales ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 2 Nov - 20:19

Que pensez-vous de facebook (FB)?


Pourquoi vous êtes vous inscrits sur FB ?
Qu'est ce qu'est FB pour vous ?

Que me diriez-vous pour que j'ai envie de retourner sur ce site de réseaux socials?
Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi tout le monde est accro?! XD
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Enora
avatar

Messages : 1207
Age : 28
Localisation : Into The Wild
Emploi/loisirs : It's the moment to write...
Humeur : Oupss
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 2 Nov - 20:39

Alors c'est pas moi qui vais t'aider à y retourner puisque j'ai expérimenter facebook pendant environ 6 mois et que j'en suis définitivement parti. Je ne vois pas l'intérêt de ce truc, c'est juste un effet de mode qui envahit notre vie. A part une grande perte de temps je n'en voit pas l'intérêt. Donc verdic c'est pour moi un attrape c.... . Ne le prenez pas mal pour ceux qui adore c'est juste mon point de vue de rpofane! LOL
Revenir en haut Aller en bas
http://meanandsarcastic.wordpress.com/
Cla
avatar

Messages : 136
Age : 22
Localisation : Poitou-Charentes
Emploi/loisirs : Lycéenne / Basket, Musique, Sortir.
Humeur : Motivée :)
Date d'inscription : 20/04/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Mar 3 Nov - 12:38

On va dire que je ne vais pas non plus de donner envie d'y retourner vu que je trouve facebook un peu débile x)
Mais bon j'y suis, et je m'en sers surtout pour mettre des photos mais je trouve aussi Facebook pratique pour garder contact avec des gens que je vois pas forcément et je peux leur envoyer un message sympas, pour avoir de leurs nouvelles :)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/claa
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Mar 3 Nov - 21:25

Bref, en gros je n'y retournerais jamais dans cette ........, je vais essayais de rester poli! x)
En ce moment je voulais retrouver contact avec mes amis surtout une amie (trop longue histoire) et pouvoir signaler des abus si quelqu'un poste une de mes photos (il y en a un qui l'a fait, l'enfoiré!) ...
Mais d'un côté, je ne veux pas me reinscrire car même si on supprime des photos ou son compte, il garde presque tout et ça, ça me soule!

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Dim 15 Nov - 18:11

J'ai changé d'avis ... honte à moi mais je me suis inscrite sur FB car j'en ai un peu marre que l'on poste des photos de moi et en plus pas belle du tout, bref, je vais m'amuser à signaler des abus et pourquoi pas porter plainte. Et il y a des amis avec qui j'ai grave perdu contacte donc j'ai décidé de m'inscrire ...

Biensur, je n'ai pas mis mon nom de famille mais mon surnom.

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Enora
avatar

Messages : 1207
Age : 28
Localisation : Into The Wild
Emploi/loisirs : It's the moment to write...
Humeur : Oupss
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Dim 15 Nov - 19:03

mdr la bonne technique signaler des abus pour faire disparaitre les photos de toi !!!
c'est machiavélique j'adore
Revenir en haut Aller en bas
http://meanandsarcastic.wordpress.com/
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Dim 15 Nov - 20:40

c'est le seul moyen que j'ai trouvé! x)
et on peut même porter plainte! XD

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Enora
avatar

Messages : 1207
Age : 28
Localisation : Into The Wild
Emploi/loisirs : It's the moment to write...
Humeur : Oupss
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Dim 15 Nov - 21:03

facebook ou comment transformer un réseau social d'amis en un réseau social d'ennemi ^^ nan mais heureusement que ya la possibilité de faire ça! on doit avoir le droit de protéger notre image
Revenir en haut Aller en bas
http://meanandsarcastic.wordpress.com/
doof-tan
avatar

Messages : 576
Age : 26
Localisation : France
Emploi/loisirs : etudiante au bonheur
Humeur : aussi fêlée qu'une grenouille et heureuse comme une loutre
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Dim 15 Nov - 21:39

Enora a écrit:
facebook ou comment transformer un réseau social d'amis en un réseau social d'ennemi

Excellent ! X)

Pour ma part je suis une accro de facebook (eh oui) mais je ne vois aucun intérêt à ce site ... à part peut-être m'entraîner pour devenir la reine du spammage. Bon, il y a quand même un point positif : retrouver des vieilles connaissances (qu'on aurait parfois mieux fait d'oublier, c'est vrai ^^) et découvrir des amis d'amis. J'ai quand même rencontré deux personnes fantastiques grâce à cet attrape-nigauds et rien que pour ça je ne regrette pas de m'y être inscrite.
Revenir en haut Aller en bas
http://doof-tan.skyrock.com/
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 8:09

Enora: mdr

FB, c'est le truc que je vais devoir apprendre à utiliser ... petit problème, je n'ai pas de photo de moi et je ne suis pas photogénique: MERDE! Maintenant, je reste sur Facebook mais juste pour signaler des abus, jusqu'à ce qu'ils arrêtent de mettre des photos de moi. Il y a un couillon qui avait mis la photo de classe de l'an dernier et biensur lorsque tu met le curseur dessus, il y a mon nom qui apparait ... enfoiré: SIGNALER UN ABUS! c'était à l'poque de mon premier FB que j'ai supprimé car il ne me servait totalement à rien.

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Ludmia
avatar

Messages : 260
Age : 30
Localisation : Dans le monde de la musique
Emploi/loisirs : ASH, mais rêve de devenir Ingé son
Humeur : Diabolok
Date d'inscription : 10/10/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 10:36

Facebook? Est pour moi pas vraiment un super site, j'ai tout de même une grosse préférence pour Mysapce. Je me suis inscrite car j'avais mon ancien meilleur ami d'y inscrit, afin de reprendre contact avec lui et cela à marcher. J'y suis donc resté.
Facebook a quelque points négatif, comme le faite qu'il n'y est aucune confidentialité sur les photos ou informations. Tout le monde peut tout savoir sur toi et inversement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/lud_mind
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 12:13

Je ne sais pas du tout comment fonctionne FB ... mais je sais que ça va seulement servir à refuser ou accepter des amis et surtout à signaler des abus! XD

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Ludmia
avatar

Messages : 260
Age : 30
Localisation : Dans le monde de la musique
Emploi/loisirs : ASH, mais rêve de devenir Ingé son
Humeur : Diabolok
Date d'inscription : 10/10/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 12:57

Tu as des jeu mais faut trouver les site et tu as également des test qui sont parfois pas mal.^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/lud_mind
doof-tan
avatar

Messages : 576
Age : 26
Localisation : France
Emploi/loisirs : etudiante au bonheur
Humeur : aussi fêlée qu'une grenouille et heureuse comme une loutre
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 19:29

Les quizz et autres sont sympa quand on n'a rien d'autre à faire ! ^^
Ce manque de confidentialité me rend dingue : je suis peut-être trop parano mais j'ai l'impression d'être espionnée sans arrêt. Je ne suis pas sûre que myspace soit plus sécurisé, en tout cas aux niveau des photos : n'importe qui peut accéder à des photos (non protégées) sur myspace, tandis que pour celles de facebook il faut obligatoirement être inscrit ... Enfin je crois.

Le "signaler un abus" est intéressant, mais je ne m'en suis jamais servie de peur d'attirer de trop gros ennuis à des amis. Quelqu'un peut m'expliquer en quoi ça consiste ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://doof-tan.skyrock.com/
Ludmia
avatar

Messages : 260
Age : 30
Localisation : Dans le monde de la musique
Emploi/loisirs : ASH, mais rêve de devenir Ingé son
Humeur : Diabolok
Date d'inscription : 10/10/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 20:19

Pour Myspace à toi de choisir si tu bloque ou non tes photo, tu peux ensuite choisir les personne autorisé. Tu peu même bloqué tout ton profil au non inscrit.^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/lud_mind
Enora
avatar

Messages : 1207
Age : 28
Localisation : Into The Wild
Emploi/loisirs : It's the moment to write...
Humeur : Oupss
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Lun 16 Nov - 21:54

ouais comme linke par exemple snifff lol
Revenir en haut Aller en bas
http://meanandsarcastic.wordpress.com/
Boudja
avatar

Messages : 2225
Age : 26
Localisation : dans mon lit douillé
Emploi/loisirs : Morfale de nutella et fan de Cuillère
Humeur : ♥_♥
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Mar 17 Nov - 20:46

d'un côté, il a raison! XD Mais là on s'éloigne du sujet.

Pour ma part facebook c'est plus un "réseau social d'ennemi" comme la si bien dit Morgane!

__________________________________________

I like to move it, move it, I like to ... MOVE IT!
You like to move it, move it, you like to ... MOVE IT!
He likes to move it, move it, he likes to ... MOVE IT!
> je sors >
Revenir en haut Aller en bas
http://boudja.tumblr.com/
Enora
avatar

Messages : 1207
Age : 28
Localisation : Into The Wild
Emploi/loisirs : It's the moment to write...
Humeur : Oupss
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Mar 17 Nov - 22:10

en fait je devrais peut etre recréer un compte sous un non fictif (M. spock : cf francois pérusse) comme ça t'aurais 1 ami de plus vu que c'est pas moi qui posterais des photos de toi à ton inssu mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://meanandsarcastic.wordpress.com/
ArdnAskelA
avatar

Messages : 2166
Age : 25
Localisation : Sous les débris de Belgrade (75)
Emploi/loisirs : Grobarka + Dévoreuse de Livres / Dessins + Photos + ♫
Humeur : ^___^
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   Mer 18 Nov - 13:08

Ouhhllaa je suis un peu (trop) en retard moi...

Je suis sur Facebook pour être en contact avec certaines personnes. Vu que j'habite très loin de mon pays natal, et que ma famille et mes amis sont dispersés un peu partout dans le monde, ça m'arrange et m'évite de dépenser bcp d'argent pour les appels ou les lettres. Puis, grâce à FB j'ai réussi à retrouver et reprendre contact avec une bonne partie de mes amis d'enfance.

__________________________________________

(v ∙ o)² – (v ∙ o)² + ℓ ∙ i ∙ m + TE
= v² – 2vo + o² + 2vo + ℓim + TE
= vo + ℓim + TE
= voℓim + TE
= VOLIM TE !

̿ ̿ ̿ ̿̿̿̿̿̿
Revolucija je gotova kao što je i Panika !! ≤
Revenir en haut Aller en bas
http://thelinke.frenchboard.com
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Avis sur ce réseaux sociales ...   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur ce réseaux sociales ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
♫ ShowCase » :: " ESCAPE TO THE STARS . :: 'Des publicités sur ShowCase.-